Неожиданно

Воскрешает моя душа? Да вроде бы, не умирала
Схожу с ума. Вместо сердца, в голову попала?
Энергия бьёт через край, подходи, полной кружкой черпай
И шёпот настойчив внутри: "крылья расправь и лети"

Так хочется, закрыв глаза, вдохнув, прочувствовав, поверить
Что в этот раз судьбы звезда, нас привела к заветной цели
Что в этот час, и вместе навсегда, две половинки стали цельным.


Рецензии
Чудеса всегда неожиданны!..))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:59     Заявить о нарушении