Во мне присутствует болесть

Во мне присутствует болесть -
Не замечать того, что скрыто.
Поэтому проходит весть
Сквозь пальцы. Зеркало разбито,

Осколки на полу лежат
И нас уже не отражают.
Я верю, что меня простят.
А почему - и сам не знаю.


Рецензии