прививка

ржавый весенний день.
/в котором ты обнимаешь другую,
кстати./
а мне
женщина в белом халате
кольнула руку.
"всё. не болей."

дальше не помню, что было.
очень дрожали руки.
потом долго стояла, оперевшись на раковину.
ноги подкашивались.
и тошнило.

но это какие-то мелочи.
мама не слышала.
всё хорошо.
/ты улыбайся, девочка./

P.S. просто я намочила прививку,
и, значит, я скоро умру.
может, сегодня вечером,
а, может быть, завтра к утру.



                25.апрель.2012


Рецензии
просто, воздушно, красиво.
Спасибо)

Агата Овл   06.07.2012 05:22     Заявить о нарушении
незаметное в буднях)
Вам спасибо большое.

Чтобы Жить   06.07.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.