Рай Ад Земля и математические знаки...

Рай Ад Земля
http://stihi.ru/2011/11/14/3552
Лафамм
*************
Рай+Ад=Земля.
*************

Если Рай весь такой положительный,
То в угоду столпам математики,
Да и логике не вопросительно,
Ад - слагаемое отрицательное.

А из мнений разного множества,
Нам известно такое неравенство:
Рай и Ад две прОтивополОженности
А по модулям чёткое равенство.

И тогда пример сей пугающий,
Заставляет задуматься страшненько,
Что Земля для товарищей знающих
Это "Ноль", так велит Математика...


Рецензии
Так интересно!

Анна Стефани 2   22.11.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.