Дельфины

Мир разлился вокруг Океаном безбрежным,
Там Дельфины плывут, улыбаются нежно..

И в  потоке любви что из космоса льется
Дарят нам Свет Души, тот что родом из Солнца!

Создают в мире вод бесконечное чудо,
Раскрывают поток в никуда – ниоткуда…

Разливают вокруг Яркой радуги грани,
В ней беспечно плывут и с волнами играют…

Светлый мир дивных чувств, Дом любви, остров детства…
Там находит приют отстрадавшее сердце…

А дельфины плывут….. и поют нам о Свете…
Том, в котором живут, за который в ответе…

Чистой радости луч, и сознание Бога….
А дельфины плывут…верх по водной дороге…


Рецензии