Обманчивый образ

Чертовски милая душа.
Снаружи ангел,внутри демон.
И вот, уже нет сил дышать,
Наедине с душой и телом.

Грубый ,взбалмошный характер
Внешностью заманчивой.
Показался на мгновенье
Голосок обманчивый.

Натянутый взгляд,
Искрятся хрустальные очи,
Бешенный заряд
Останется во мраке ночи.


Рецензии