внешнее и внутреннее

не изменится отражение
у того, кто сам не меняется
вот и весь намёк на решение
а как справлюсь - какая разница...

нарисуешь глаз - наважденьице
и что в платьице что без платьица
а полюбишь себя - всё изменится?
а полюбишь кого - суть проявится?


Рецензии