Птица вечная-душа

               
Снова  вечная птица- душа
Без препятствий простор рассекает.
Через все испытанья прошла
И костюмчик себе подбирает.

Всё,  что было накоплено ей,
В той последней, оставленной жизни,
Вновь проявит санскарой своей,
В новом теле и в новой отчизне.

По своим же духовным счетам
Птице нужно на землю спуститься,
Ждёт ли счастье,  любовь  её там,
Или в клетке всю жизнь ей томиться?

Очень важно, как ты проживёшь
И какие дела ты оставишь,
Что с собой уходя  заберёшь,
Тем судьбу другой роли составишь.

Если с Богом живёшь ты в душе,
Все законы Отца постигая,
То в подарок получишь себе
Жизнь в прекрасном, божественном Рае.               


Рецензии