Луна подзывает меня к окну

Луна подзывает меня к окну,
Свет её растревожил душу.
Это не трудно, шагнуть в темноту,
Я уверена, что не струшу.

И, чтоб разом решить миллион проблем,
Я шагну за окно к луне.
И в единый миг растворюсь совсем
В этой призрачной тишине.

С лунным светом сольётся душа моя
И застынет Млечным путём.
А время будет идти не спеша,
Будто и не было меня в нём.


Рецензии