Услышь меня!

Любимый.
Хороший...
Услышь меня
За сотнями тысяч верст!
Взгляни на солнце.
Потрогай луну,
Как гладит художник холст...

Ты чувствуешь,
Рядом тепло? -
Частичка моей души.
Она отогреет, она спасет.
Ты только мне напиши!

Сейчас между нами, как в песне поют –
Дороги, туманы, снега...
Мне хочется верить.
И хочется знать, -
Я также тебе дорога?...


Рецензии
Трогательно

Павел Колвянец   25.04.2012 20:40     Заявить о нарушении