***

             ***
Дед мой тоже воевал,
И под Курском в битве пал,
Если б мог домой вернуться,
Внуком он меня бы звал.

Он,  конечно, мой герой,
В сердце - за него горой,
Смерть избравши, но не трусость,
Не вернулся он домой.

Для меня быть может он,
Свой издал последний стон,
Жизнь отдал за счастье  внука,

Перед пулей не согнулся,
И земли родной коснулся…,
Все поведал медальон.

17.04.12г.


Рецензии