Незнакомый, родной человек...

НЕЗНАКОМЫЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...

                Сергей  Чудов

Незнакомый ещё человек,
Без которого в мире мне пусто,
Без которого все мои чувства         
Расцветить не могу я вовек,
Незнакомый, родной человек...

Вёсны мимо проходят бездумно,
Соловьи распевают так шумно,-
Не дают мне поспать по утрам...

А, ведь, раньше я спал под их гам,
Или даже под утро ложился
И полдня очень ясно мне снился
Мой любимый, родной человек...

Без которого прожил я век.

То казалось, что рядом и близко,-
То, что встречу в далёкой стране...
В тёмной зоне искал, в зоне риска...

Но не встретил его я нигде...


http://www.stihi.ru/2012/04/25/7062


Рецензии
Серёж замечательно написано!....
познакомитесь Обязательно, жизнь всегда богата случайностями... с теплом!

Наталья Цохонис   08.02.2015 21:30     Заявить о нарушении
Обязательно познакомлюсь!
Благодарю за отзыв, с теплом - Сергей

Сергей Чудов   08.02.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.