Ангел

Златокудрый ангел, живущий в моих снах...
Но никогда нам не быть рядом!
И знаю: не я в твоих мечтах!
И вновь тебя провожаю взглядом...

И демон вновь во мне поднялся,
И хочется вокруг крушить и бить
Всё, что только можно. Но остался
Ещё кусочек тот души, что помогает мне любить.

И вот опять демоница-любовь
Для меня свои раскинула сети.
И я туда попалась вновь.
Всё неизменно на свете.

Мелодия моей любви всегда звучит на разный лад.
Чувства меж высшим и падшей запрещены.
Твой взгляд встречается с моим. Но то не взгляд,
Клинки любви с презреньем скрещены...


Рецензии