письма в никуда...

                *я к Вам пишу
                - чего же боле?...
                (А.С. Пушкин)

"пишу Вам, мой любимый рецензент.
не всем..
а той одной, с которой
на тле сгорающих грядущих лет
делить хотел я радости и горе.

я из страны без флага и границ,
где встретились мы как-то в прошлый раз.
из книги с сотней вырванных страниц,
что нарушали в дней обыденный контраст.

Вы помните? ходили мы в кино.
но был сюжет так скучен и запутан.
и как бродили под одним зонтом,
а Вы смеялись с моих шуток глупых.

как забываясь понимали, что пора
и взгляд вздыхающий бросали на часы.
и как на память вкус помады на губах
Вы оставляли, чтобы смог я Вас найти.

пишу Вам, мой любимый рецензент.
чтобы сказать, не требуя ответа,
как на закате своей жизни лет
любить Вас буду словно на рассвете"

            ***

;и уезжают письма в поездах
на адрес девушки, чьё имя Счастье:

"не покидай,
прошу,
мой город никогда...
и больше
никогда
не возвращайся"...


Рецензии
Тронуло до глубины души.Спасибо Вам за прекрасное стихотворение.
Счастья, Любви и Благословений Вам! С теплом души...

София-Ольга   28.04.2012 15:42     Заявить о нарушении
Очень приятно.. Спасибо. за тепло!

Эль Твит   03.05.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.