Остановите

пристрелите, прошу, пристрелите.
объяснить ничего не просите -
просто без слов утопите,
только мне бег сейчас преградите.

на ближайшем крюку повесьте.
замешайте в кровавом тесте.
мне сердце остановите на месте.
свинца прямо в лоб отвесьте.

ядом в еде отравите,
живот мне ножом распорите.
самосвалом, к чертям, раздавите!
только остановите...
только остановите...

"Мой папаша говорил, что воспоминания - это дикобразы. Ну их к черту! Они губят твое дело. Они заставляют тебя плакать. Если хочешь быть счастливым - не вспоминай." (с) Р. Бредбери, И не было ни ночи, ни рассвета


Рецензии