цифры

в моей голове никогда не бывает людей, фото и новых музык.
одни цифры.
до твоей станции в среднем пятнадцать
минут, пять треков и две молитвы,
три /медленным шёпотом/ вслух
номера телефона (один домашний,
старый мобильный и новый).
я закрываю глаза, считаю до двадцати двух.
/секунды на то, чтобы откашлять пух,
отряхнуть перья/

/не измерить/

я разучилась верить 
в то, чем мне уже не стать.

я наизусть выучила твой адрес,только чтобы на него
никогда не 
писать
.


Рецензии
Как же Вы пронзительно пишете...

Эээльф   15.12.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.