Такая вот в общем идиллия! Гуляет семья крокодилия

Крокодилья история. Очень правдивая
http://stihi.ru/2012/02/04/2929
Юрий Юрукин
*************


Такая вот в общем идиллия!
Гуляет семья крокодилия...
...Из новостей телевизора:
Последние несколько дней
Пропали в округе провизоры.
А так же шестьсот голубей.
Пятнадцать породистых кошек,
Один почтальон и завсклад,
Пропали собачки три тоже,
А также семнадцать утят,
Исчезли разносчики пиццы,
Сантехника два, управдом,
Наряда два конной полиции,
Из зоопарка питон... ;)


Рецензии