Медвежий угол

Шум бегущей с гор, бурлящей
И бушующей реки,
Под окном фонарь горящий,
Мне форель, вам шашлыки.

Тишина от грязных мыслей,
Телевизора, звонков,
Среди скал кавказских выси
У мимозных берегов.

Если чистое сознанье
И красивая душа,
Разве вызовет терзанье,
Что в кармане ни гроша?

И из хаоса дел мелких
К вышине кавказских гор,
Потеряв земные мерки,
Устремляется мой взор.

Прочь сомненья, гул столичный,
Пусть покинет суета,
В этом месте гармоничном
Правит только красота!
                (МЕДВЕЖИЙ УГОЛ, СОЧИ)


Рецензии
там, где меня посетила муза, других посещали барышни самой древней профессии. Увы, многоликости мира((.

Татьяна Недоспасова   14.03.2014 19:42     Заявить о нарушении