а ты ждешь звонка?

Я наверное жутко глупа
Если каждый день жду
твоего звонка.
Ты в тот вечер сказал,что позвонишь.
От мелодии звонка,я уже совсем не та
Дрожат руки,губы,колени.
А,понятно,опять сестра,беспокоится за меня.
Я наверное скоро сойду с ума,пока дождусь т в о е г о сообщения.


Рецензии