Сам себе режиссер

Однажды меня перестанет кидать из проруби в полымя
Из -за кулис в оркестровую яму в театре,
Кто-то обнимет за плечи, нежно, своевременно, вовремя,
И я как зритель несведущий стану мечтать об антракте.
Накинет пальто мне на плечи, обнимет тихонько за талию,
Запишет и поезд мне нужный, и нужную станцию,
И пригласит пару дней погостить у крестной в Италии,
А потом поклянемся друг другу в любви, в ослепительной Франции.
А пока из мороза в огонь, из огня в океан, и устойчиво
Восемь нот на рояле не могут собраться в аккорды певучие,
А пока я  иду по пескам суеты-маеты и настойчиво
Продолжаю я верить в мечты, их рисую сама и озвучиваю. 


Рецензии
В каждой строке вижу автора...строки, как ступени к мечтам...Понравилось)))
С теплотой,

Жанна Зудрагс   20.12.2012 01:09     Заявить о нарушении