Рисунки

Рисую фигурки. Рисую (из сна):
твоих глаз голубой небосвод,
над тёплым морем взлетает волна,
ласкается к солнцу что кот.

На горизонте шаланд паруса
белым рисую в пути,
синим ; море, нежным ; глаза,
сладостным ; песни птиц.


Рецензии