Коле о невесте и потухшем сердце

Я вечно говорю "прости",
Он вечно говорит "спасибо"
Как же нам вместе не идти?
Ведь друг без друга свет на видно...

Он любит. Может быть, не знаю.
Лишь время сможет показать.
А я ночами стих читаю,
Чуть нервно теребя тетрадь.

Никто не знает, что мы вместе.
Но видят все - что мы поврозь.
И видишь ты в почти невесте
Надежду сердцу, чтоб зажглось


Рецензии