В Находке - II-2

       2. ВИД НА ЗАЛИВ

  У скал разбитых побережья
  Ласкалось море нежно - нежно...

  Морская гладь легла красиво
  По ширине всего залива...

  Открыта бухта,и в дали
  Идут неслышно корабли...

  Не видно там ни туч,ни линий:
  Весь небосклон безмерно синий...

  Где небо здесь в своём просторе?
  Оно разлилось вместе с морем...


Рецензии