***

Не зная прежнюю меня,
Ты вывод делаешь случайный.
Далекий мир горит, маня,
И обещает свет и тайны.
*
Но что без тени этот свет?
Что наши тайны без ответов?
Ты видишь только силуэт,
Но как же лживы силуэты.
*
Прикосновения к душе
Твои незримы, невесомы.
Я их не чувствую уже,
Любовь жива, но будто в коме.
*
Ее готова отпустить,
Сомненья как раскаты грома.
Но ты не смог меня постичь,
И, стало быть, мы незнакомы.

25.04.2012


Рецензии
Стихотворение много смысловое. Очень понравилось.

Анастасия Гнилицкая   27.04.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.