не привычно

мне не привычно видеть
рядом с собой другого
который не курит на балконе сигареты

не читает тайком
купленные мной женские журналы
и не таскает из моих карманов конфеты

мне не привычно видеть
рядом с собой другого
того кто задерживается на работе допоздна

того кто не знает слово "прости"
и раньше меня
открывает утром глаза

мне не привычно
вспоминать твои губы
читать твои старые письма вечерами

пить чай
наблюдая в окне за дождем
и обнимать себя чужими руками

мне не привычно

мне не привычно
любить тебя
так беззаветно
безгранично

прости
но
мне
без
тебя
не
привычно


Рецензии
Понравилось...глубоко, но грустно)

Мария Иванчикова   25.04.2012 17:36     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось)

Юлия Лон-Дон   25.04.2012 18:28   Заявить о нарушении