Холодильник. шутка

Заурчал кишечник бурей,
Ночь на улице, темно.
К холодильнику я пулей,
Что там лОжили в него?
Клацал дверцой раз за разом,
Раз двенадцать подходил.
Он пустой, как есть, зараза,
Есть хочу, ну нету сил.
Хоть бы мышка в суициде,
Там висела на шнурке.
Съел её в сыром бы виде,
Кровью стукает в виске.
Подхожу всё снова, снова,
Может, что-то проглядел.
Хоть бы хвостик от морковок,
Я, как кролик всё бы съел...
Ночь стреляет вспышкой искор,
В небе звёздами пожар,
Я сухарь по нёбу тискал,
Разжигая самовар...
Шкорку нюхал от банана,
Что вчера так смачно ел.
Вот, что значит когда мама,
Отлучилась в терни дел!

 (хотя в каждой шутке есть доля правды)


Рецензии
Лёша, ходь до мэна. У меня усё есть в холодильнке...

Александр Бортник   27.04.2012 12:25     Заявить о нарушении
Хорошо Санёк, буду знать теперь, куда таком случае пойти. Улыбаюсь.

Алексей Калиманов   27.04.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.