Пять девчонок всего только было в отряде...

Пять девчонок всего только было в отряде
Молодых,симпатичных,красивых...увы
Не расчешут они свои русые пряди,
Никогда не вернутся с войны.

Пять прекрасных имен прозвучат,пронесутся
И они прогремят,но увы
Жаль они никогда не проснутся,
Никогда не вернутся с войны.



                "А зори здесь тихие..."


Рецензии