МЛЖ 20 секунд

Спускаясь вниз на лифте с цифры девять
Почувствовав твой взгляд иной
Ты посмотрела незнакомкой
Подумал я, что как чужой.
Ты держишь дочку на руках, я сумку,
И двадцать с лишним мы секунд
Спускаться будем в шахте жуткой
Глаза в глаза обмерявши уют.
Мы оценили в друге - друга
В любовники не спешно записав себя
Глазами посмотрев на губы
Руками мысленно связав...
А лифт неспешно приближаясь
К заветной единице на табло
Заставил мужа спохватиться
Заставил вспомнить, кто жена его.

псы.. МЛЖ - моя любимая Жена


Рецензии