плагиат? а может нет?

плагиат?
http://stihi.ru/2011/10/23/10416
Марго Читатель
**************


Других мы часто осуждаем,
"И ноги разные у них..."
Слова мы их не понимаем,
Лишён порою рифмы стих...

Не так сказал, не так он сделал
Не то увидел, сел не так,
Своим молчанием обидел,
Вообще он прыгал как дурак...

Да пусть живёт, да пусть играет
За что судить? за то что есть?
Так что не так, и сам он знает,
Да и не знает - Бог ведь есть!

Пускай живёт, пускай не так,
Пускай слова чужие пишет,
Пускай цветной он держит флаг
Его та жизнь - Он ею дышит!


Рецензии