Влажный воздух

До слез знаком мне влажный воздух
Как много слов осталось в нем
Поток тех сумрачных мышлений
Тех, что бились из меня ключом.

До слез знаком мне влажный воздух
Как много раз гулял я в нем
Пытаясь в улицах ветвлений
Пропасть совсем, пропасть как сон.


Рецензии