После мира

Бесконечная белая даль.
Единственно верный ответ.
За хвостом быстрокрылых комет
Мне б умчаться в заоблачный край.
О себе я забыла давно.
Лишь шевелится что-то в груди.
Вспомнить это теперь не дано,
И ломаю о белый зрачки.
Есть в конце пути только оно.


Рецензии