Дал отчёт президент, но не нам

Дал отчёт президент, но не нам.
Клялся нам, отчитаюсь я вам.
Зачитал свой отчёт депутатам.
Не давали, которым мандаты.

Депутаты всех партий сыны.
Они людям ответ не должны.
Отвечают они только тем.
Кто дал право законом им всем.

Ты спроси, кто трудом создаёт.
Дал он право тому, кто берёт.
Кто налогом, сам хочет прожить.
Отбирает, чтоб дольше так жить.

Президент свой положенный срок,
Отсидел, не подводит итог.
Зря прожили мы с ним эту жизнь,
Лучше людям, Медведь, не клянись.

Ты продлил нам застой на года,
Ну, а лучшего ждать нам когда?
Кто сумеет Россию поднять,
Жизнь исправить и людям отдать.

В жизни нашей нам главное взять,
Свою власть никому не отдать.
Чтобы власть у народа была,
А Россия счастливой жила.


Рецензии