Челноки

Такой сюжет - мне нужно уходить
(мы - челноки и связи наши кратки),
не приглашай до завтра погодить -
клиент дозрел, и собраны монатки.

Забудь меня, как только я уйду,
и не дави на психику, родная,-
я со своею психикой - в ладу:
ты у меня была очередная!

Такой сюжет - мне нужно уходить
(ведь челноку без дёрганий - хреново),
не приглашай до завтра погодить -
к чему тебе держать очередного!

Забудь меня, как только я уйду,
и не дави на психику, родная,-
я со своею психикой - в ладу:
ты у меня была очередная.

Такой сюжет - мне нужно уходить
(ведь с челноком привязанным - хреново),
не приглашай до завтра погодить,
и поскорей найди очередного.

Забудь меня, как только я уйду,
(ведь мы с тобой в челночестве - родные),
мы со своею психикой - в ладу,
и друг для друга мы - очередные.

25.04.12


Рецензии