L aviateur abattu

L`aviateur git dans l`herbe mouillee
Abattu par l`amour sans retour...
La haine m`a fletrie et le sang m`a souillee
Et dans ma tete resonne et tourne
Le "non" clair et glace.
La pssion inassovie m`entrave,
Me serrant les members comme un parachute
Enroule. Je tombe. C`est une chute
Libre vers de mauvais avions, de mauvais bonheurs
De mauvais pilotes on ma chair s`enracine.
Je ne suis pourtant pas une machine
D`acier. Je suis vivante, une belle Aviatrice ,
Abattue aux confins de l`inhumanie eternite.


Рецензии