Боюсь...

Я ненавижу лишь себя
За то, как я себя веду
Но так люблю,поверь, тебя
И лучше в мире не найду
Сама все порчу я с тобой
Хотя боюсь сильней всего
С утра рукой тебя искать
Но не нащупать никого
Забыть твой запах я боюсь
И не услышать никогда
Твой голос, что сводил с ума
И был так важен мне всегда
Все понимаю я сама
Слова я на губах ловлю
Нет, не боюсь я быть одна
А просто «я ТЕБЯ люблю»


Рецензии