Я сегодня немного расстроен

Я сегодня немного расстроен,
Может поздно пришла весна?
Я измучен и неспокоен,
Будто в тягость сейчас она.

Я вчера – капризный мальчишка,
Заставляющий прочих взвыть,
А сегодня уткнувшись в книжку,
Я ответ ищу, как любить.

Я от боли, сжимающей сердце,
Ничего понимать не хочу.
За слегка приоткрывшейся дверцей
Кто-то видел, как я молчу.

Я и завтра буду расстроен,
Но виной тому не весна…

До чего же красивые зори!
Пробудите меня ото сна.


Рецензии