***

Королевский дурдом и пилочка,
Коготки для развратных дел -
Она вовсе не та девочка,
Которую ты имел.

Никотин и святая водочка,
И в постели чужой кузен -
Королев убила соточка
С закусочкой из мурен.

Каблуки, кривая походочка -
Кем-то слепленный феномЕн. .
Диплома резная корочка
Мечтала о Руж Мулен.

Королевский дурдом. Палаточка
Номер восемь, да и черт с ним!
Она уже без остаточка
Сгорела вчера с другим.

24.04.2012г.


Рецензии