Желаю тебе...

Я хочу пожелать тебе Счастья…
И Любви… Чтобы были они всегда вместе.
Их нельзя разделить на части…
Чтоб в душе им не было тесно.

Я желаю тебе Здоровья…
И Удачи… Пусть с тобой они будут рядом.
Чтоб любимый цветок в изголовье…
Добрым утром лелеять взглядом.

Пожелаю тебе Вдохновения…
И Мечты… Быть Единственной и Желанной.
Море ласковых слов… Восхищения…
Оставаться Женщиной – тайной.

И весеннего Настроения… Солнца...
И Рассвет для тебя… Желаю.
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Будь счастливой! Люблю…  Обнимаю…
14.04.2012г.


Рецензии