Что же ещё у нас осталось?

Что же ещё у нас осталось? осколки дней, обрывки снов,
И леденящая усталость – наследство тяжести шагов.
Обдумываем, измеряем, что нам принять и что отдать,
В свои расчеты не включая, что победителем не стать,
Не научившись проиграть.
А мне милей неосторожно забыть, по вечности скользя,
Про еле слышимое «можно» и громогласное «нельзя»,
И снова мягко и без спешки идти, любить, дышать, летать,
И пусть за счастье неизбежно придется оплатить счета.


Рецензии