Не перевелось людей хороших!

Не перевелось людей хороших!
Каждый день я вижу из окна  -
Кормит во дворе бездомных кошек
Пожилая женщина одна.

Кто-то злится: «Ведь заразу множит!
Головы бы им поотрывать!»
Но случилась как-то встреча с бомжем,
Что сказал ей: «Молодец ты, мать!

Я еще счастливый, слава Богу!
Попросить могу или украсть,
А они  ведь этого не могут,
Без тебя им с голоду пропасть.

На, возьми, душа, два пятачка,
От меня купи им молочка.


Рецензии
Да не оскудеет добротой наша жизнь. Спасибо.

Светлана Зырянова   02.12.2015 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.