Нет, не она ломает руки, от боли губы закусив...

Нет, не она ломает руки,от боли губы закусив...
Цена есть даже у разлуки,а ценник маленький курсив...
Вина у каждого здесь,знаешь..?разжать ладонь я не могу...
Я вижу ...мечешься,страдаешь...да я сама от всех бегу...
И та...наверно тоже любит...позволь... ее не понимать...
Мы все всего лишь только люди...я так устала...веришь..?ждать...
Я так устала...ей все-ж проще...она совсем еще дитя...
И нашу жизнь с тобой полощет...интриги за спиной плетя...
Она всего еще девчонка...и ей ведь даже не вдомек...
Что ее детская ручонка и этот в глазках огонек...
Что он  разрушит все ,что было...и разобьет мечту любить...
Я не хочу ...с ней...все забыла...не нужно мне теперь звонить...
Не нужно... слышишь? Убирайся...еще чуть-чуть и я сорвусь...
И снова шепот  "...возвращайся..."и я в слезах ...одна проснусь...


Рецензии