Если ты с Благословением одно...

---------------------------------------------
 Если ты с Благословением – одно,
С Благословившим, ты – одно в Нём!
Хочешь увидеть, в себе реально Его,
Содействуй с Ним в жизни, во всём!
 ---------------------------------------------
Н.И. 03.04.2012г


Рецензии