Поле боя

Поле боя, поле боли,
здесь царит благая смерть.
Сталь в руке, стальная воля
из души сковали меч.

Поле боя, море крови -
обелиск святой войне.
Жизнь твоя, безликий воин -
дань твоей родной стране.

Поле боя, поле боли,
славы славной вечный храм.
Не хули свою недолю,
этот путь ты выбрал сам!

Поле боя, море крови,
жатва истин и неправд.
Бейся смело, славный воин.
Бейся, воин, ты здесь прав.


Рецензии
"Поле боя, море крови -
обелиск святой войне.
"

*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   25.04.2012 22:07     Заявить о нарушении
думаете, это портит общее впечатление?

Сеисеки   26.04.2012 20:32   Заявить о нарушении