Незачем

Котам лошади нынче незачем,
Не по зубам и не по когтям.
Толку нет носиться манежами
По утрам и чужим вечерам.

Котам же позволены вольности
Говорить и не в тему, не в тон.
Лошадиные сердобольности
Запираем в чулане пустом.

Все коты нынче больно преданы
Тем ветрам, что ворвались к ним в дом.
понедельник кормится средами,
На ошейнике модный кулон.

На арене так много мелочи :
Акробаты и прочий хлам...
Кошкам лошади нынче незачем.
Почему? Догадайся сам!

24 апреля 2012 года


Рецензии