Если кого-то я на дело послал...

----------------------------------------
 Если кого-то я на дело послал,
И слово моё принял он и пошёл,
Посланник равным моему слову стал,
И сделав дело, в мою славу вошёл!

 От меня награду он свою получил,
Потому что исполнил волю мою,
Которую я в своё слово вложил,
В рамках которой на земле сам живу!

 От Божьей награды, моя далека,
И слава людская пред Богом – ничто,
Нам в Слове Отцовском награда дана,
Если пред Ним исполним волю Его!
 ------------------------------------------
Н.И. 24.04.2012г.


Рецензии