Доброта

Пусть день начнется с доброты,
Пусть будет больше теплоты,
Пусть день начнется с красоты,
Пусть день наполнится делами,
Прибудет новыми друзьями,
И важно быть самим собой,
Ведь завтра буду я герой!!!


Рецензии