Слёзы на плече

Оставив этот свет,
Уйду туда где нет тебя.
Оставив только боль,
На сердце завтрашнего дня.

Но все песни спеты, оставив лишь монеты,
И горький, горький шоколад в кармане где-то.
И тонкий слой из слёз,
Упавших на плечо.
Остановив меня,
Ты не изменишь ничего.

Припев:
Но всё что было то прошло, оставив мокрым то письмо,
в кармане пачка сигарет и я уйду оставив свет...

...для тебя оставив свет.
Мой путь во тьме идёт,
Назад дороги нет.

В последний миг заката, мы с тобой расстались,
Оставив всё что было между нами,
И уходя забрав с собой, последний поцелуй.
Прошу меня ты не ревнуй.

Припев:
Но всё что было то прошло, оставив мокрым то письмо,
В кармане пачка сигарет и я уйду оставив свет.
Прошу меня не вспоминай и не вини меня ни в чём,
Я сделал это для тебя, а остальное не при чём.

Вставка рэп:
Ты оставил меня, но не подумал о том,
Как я буду без тебя и что же будет потом.
Мне наплевать на себя, мне нужен только ты,
А в ответ от тебя лишь слышу слово прости.
Я рискнула бы всем, что бы остаться с тобой,
Но ты покинул меня, оставив дом мой.
И в твоих глазах я вижу себя,
И мои слёзы на твоих плечах...

Припев:
Но всё что было то прошло, оставив мокрым то письмо,
В кармане пачка сигарет и я уйду оставив свет.
Прошу меня не забывай и не вини меня ни в чём,
Я сделал это для тебя, и здесь другая не при чём.


Рецензии