мой ангел...

Не плачь, мой ангел, видишь, как твой нежный слыша голосок,
проворней к солнцу рвётся тонкий стебелёк...
а вдоль весёлой, солнечной дорожки
берёзки серебрят свои серёжки...
Мудрёные ромашки в бутоне пересчитывают лепестки,
чтобы всё время "любит" попадалось для ласковой твоей руки,
а синеокий василёк и звонко-синий колокольчик спорят -
вдруг драгоценный поцелуй получит синеглазый и взъерошенный цикорий!..
Всё дышит ожиданием тебя! Не спится
попутчикам твоим - крылатым белым птицам!


Рецензии