достало...

Каждый день одно и тоже
Чиновники, правительство - все те же рожи
***** правит уже 13 лет
Изменений  по прежнему нет!
Что произошло за его правление?
Где положительные изменения?
Дороги заделывать- да, зачем?
"Люди проедут без особых проблем!"
Пробки в Москве - да не, не слышу!
Страна разваливается - да не, не вижу!
Россия уже ничего не производит
Нефть кончается, а время уходит,
Время, когда надо что-то  менять -
Может пора кого-то в шею прогнать?
Единороссы - вы всех достали!
Деньги с людей на налогах содрали.
Политики - вы давно в рейтингах Форбс,
Откуда доходы такие едросс?
Набил ты карманы, народ обманул,
мигалку поставил - что, всех надул?
Но ничего, ведь, время придет!
новую власть народ изберет...

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.