Чьё в мире я делаю дело...

    -------------------------------------
  Чьё в мире я делаю дело,
Тому принадлежит моё тело,
Либо - Христос мне глава,
Или лживый дух – сатана!

  Христос уже скоро придёт,
Всех Своих Он законно пожнёт,
И если я принадлежу не Ему,
Тогда в ад справедливо пойду!

  Если же моё тело – Его,
Он примет меня в Царство Своё,
В котором я с Ним буду жить,
И благие дела в Нём творить!

  Задайтесь вопросом друзья –
Кому принадлежит жизнь моя?
И если она не в Иисусе Христе,
Знай, протягивает Он руку тебе!

  Ухватись за неё и держись,
От злой жизни скорей отрекись,
И Он станет тебе вечной Главой,
Будет делать всё вместе с тобой!

   Не упусти, тебе данный Им шанс,
Который лжец может украсть,
Своё тело отдай мудрой Главе,
Не останься в день судный во тьме!
    ---------------------------------------
Н.И.                25.04.2012г.


Рецензии